银河国际

 当前位置:银河国际»网站公告»青城娱乐在线·为什么明知道会分手,却还是忍不住付出很多?

青城娱乐在线·为什么明知道会分手,却还是忍不住付出很多?

2020-01-11 17:29:56 | 银河国际

青城娱乐在线·为什么明知道会分手,却还是忍不住付出很多?

青城娱乐在线,你好啊,这是《vista看天下》精选陪你的第15天。我们每天都会精选当期杂志文章免费给你看,希望你能喜欢。

你还可以在vista看天下app上免费阅读整本杂志——扫描下方二维码,下载app,成为我们的新用户,就可以领券免费阅读任意一期杂志了。

溏心姐你好,

不知道是不是我太年轻或者太脆弱,现在的我总是难受。我在高三的时候被一个男生表白了,开始我拒绝了挺久,可最后还是答应了,到现在也一起走过了有五个月吧。开始追我的时候,他对我特别特别好,而我有点冷淡,因为我抱着一种毕业就和你分手的心理。可谁知道我却慢慢地真的爱上了他。我们的角色开始悄悄反转了。

他对我没有那么热情了,可我却一直热情高涨。其实他平时对我也不差吧,我也会花很多时间给他准备很多小惊喜。但我不久前开始害怕了。我是一个太喜欢安定的人,虽然有点太童话化了,但我愿意一直只爱一个人,只要我爱上他了,会跨越他所有的缺点去爱他。因为我太害怕失去了吧。我试图问他毕业后打算怎么办,他一直回避。我时不时就说会一直爱你、爱你,他的态度却很敷衍。有时问他会不会一直爱我,他甩一句“发神经无聊”就结束了对话。唉,有时候真的很难过。当时是他想赖我身上一辈子的,现在却变成了我是死皮赖脸的那个了。朋友笑我挺傻的,明知道他会离开你,你还每天花那么多精力在他身上。可我只能这么做啊。

溏心姐其实我不是很好看,也没什么朋友人脉,一直挺自卑的。当初他表白的时候,我其实害怕多过吃惊。我觉得我太不优秀,而他却是大家的宠儿,在人群中很耀眼的那个。和他在一起,我有时挺难受的,因为他在我身边耀眼得有些刺眼了,激发了我内心的自卑。但这让我更想把他留在身边,我不知道失去了这个还有哪只瞎猫会碰上我这只死耗子。 姐,我去了解过很多从高中就一直在一起的案例,看得我很羡慕。其实大学我们很可能不在一个城市,甚至不在一个省,我不知道他有没有勇气陪我走过异地的几年。面对他现在这闪躲的态度,我更是失去了勇气。

他平时总是说我喜欢谁谁谁这样的,叫我赶紧也变成这样,我听着其实也怪难受的。 我不好和心理医生开口讲这些,我自己通过音乐调节,听陈奕迅的《落花流水》,孙燕姿的《祝你开心》,当时是心里宽慰了一些,可还是迈不过去那道坎。姐能给我提供点建议吗?我想让自己心里轻松一点。

你好,

看到最后点开了你推荐的歌,这氛围还真让人以为你已经被甩了呢,冷静下来突然想起这只是一个爱情中予取予求的常规故事。如果没猜错的话,这段一定是你的初恋吧?

以后恋爱多了就会发现,“一辈子爱你”这种话,说的时候再真诚也是不存在的,存在的可能性中最好的状态也就是成功达成相伴一生,毕竟,很多人不爱了也能过下去。在我看来一直在一起的理由可能是亲情、责任、贫穷,甚至可能是懒,懒得换人都比相爱一生的可能性大。

一旦接受了“爱无常”这个设定,人们既不会在被爱时过分傲娇,也不会在不够被爱时轻易失落,你只会珍惜当下,对爱存在的过程更为感激。

言归正传,怎么在一开始就克服恋爱中不定期抽风状态呢?最好的方式是做选择题,想一想,在曾经拥有过和从来没有过,这两个之间选一个,你会怎么选?不要设定你能在曾经拥有和拥有一辈子之间有所选择,心情就会好很多了。

溏心

身处局外而观万方,于迷途尚算了然,

遇踟蹰者或可指点一二,然情路凶险,人心叵测,

诸君仍需自行上路。

微信公号:溏心姐以毒攻毒(tangxin915)

投稿信箱:jiangtangxin@hotmail.com

好了,文章读完了。如果觉得不错,记得朋友圈哦。也欢迎在留言区写下你的想法。

对了,提醒你,还是可以扫描下方二维码,下载app,成为我们的新用户,就可以免费看整本杂志了。杂志,一口气读完才过瘾。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 etrademumbai.com 银河国际 Inc. All Rights Reserved.